Zammo.ai推出首个无代码对话式人工智能平台

来源: CTI论坛(ctiforum.com) 作者:老秦 2021-5-08 10:28:33

分享至:

扫一扫分享

加速向语音经济转型的Zammo ai公司宣布推出全球唯一的无代码、会话式人工智能平台。

5月8日消息,加速向语音经济转型的Zammo.ai公司宣布推出全球唯一的无代码、会话式人工智能平台。Zammo会话人工智能平台允许企业使用语音助理、交互式语音应答(IVR)和流行的聊天机器人渠道与客户进行接触和交易。该平台减少了耗时和成本高昂的服务合同,这些合同以前阻止了企业接受会话人工智能。

研究显示,2025年智能家居支付的总交易额将超过1640亿美元,比2020年的220亿美元大幅度跃升。在未来五年内,通过智能音箱为电子商务提供语音助理的使用将使总价值大幅增长630%以上。

Zammo.ai的首席执行官兼创始人Alex Farr说:

“语音通信对每个人都更好。它不仅提高了企业的效率,而且使信息更容易获取,从而创造了一个更具包容性的社会。”

“到目前为止,问题一直是如何把企业带到那里。Zammo使会话人工智能成为所有组织的现实。”

  变革性无代码SaaS平台

Zammo允许任何业务用户跨所有渠道设计和部署会话人工智能,无需编码或技术专业知识。这包括IVR/电话、语音助理(如AmazonA lexa和Google Assistant)、短信/文本、网络和移动聊天机器人、FacebookMessenger等。

ZK Research创始人兼首席分析师Zeus Kerravala表示:

“Zammo具有破坏性,但同时它是一个非常简单的无代码SaaS解决方案。Zammo打破的是现状,使企业能够利用会话人工智能的力量。Zammo可以被整个组织的非技术人员利用,从联络中心到销售和市场营销。通过强大的数据分析,团队可以测量和改进所有渠道的用户交互。这是市场一直在等待的。”

Zammo真正的无代码解决方案为任何业务团队提供了执行目标的自主权,而无需单独的IT团队的帮助。针对特定用例定制的对话模块在联络中心以及跨市场营销、销售、人力资源和客户服务部门提供了运营效率。该平台利用用户参与度的洞察力进行业务导向的学习和持续改进。

  Bauen Studios首席执行官Chad Green表示:

“Zammo的无代码开发平台使我们能够在几天内跨语音和聊天渠道部署语音第一会话人工智能。这才是真正的数字化转型。这些好处是立竿见影的,但由于集成和深入的用户分析,解决方案的性能处于不断改进的状态。”

“Zammo.ai通过语音助手和网站聊天机器人处理大约70%的一般业务查询,每年节省成本超过20000美元。”

免责声明: 该文观点仅代表作者本人,Soft6软件网系信息发布平台,Soft6软件网仅提供信息存储空间服务。 未经允许不得转载,授权事宜请联系liujun@soft6.com 如对本稿件有异议或投诉,请查看《中国软件网版权保护投诉指引》

您可能还喜欢这些资讯