CDEC2020 搜索 导航菜单

2020中国低代码开发平台“十大趋势”| 研报系列

[摘要]低代码开发平台的云化,越来越成为2020年的热点。

低代码开发平台的云化,越来越成为2020年的热点。

2019年即将结束,2020年即将来临。回首过去、展望未来,希望我们走得更自信、更稳健。

2020年中国的企业数字化、企业服务市场发展的趋势有哪些?在企业服务细分市场中,哪一个值得重点推进?作为企业服务生态中的每一个角色,应该为2020年制订什么样的发展战略?

为对企业服务市场2020年的走向有更深入、更有针对性的洞察,中国软件行业协会、中国软件网、海比研究三家机构,联合国内企业服务各个细分领域的顶级品牌,共同推出“2020中国企业服务十大趋势”系列报道。

这一期,中国软件行业协会、中国软件网联合西安葡萄城发布“2020中国低代码开发平台十大趋势”。

低代码是为了敏捷适应用户业务快速发展对数字化系统的需求,同时可以提高企业数字化转型速度、减少对高技术和人员的依赖,因此低代码开发进入快速增长期。

企业用户对低代码开发的需求不断增长,大型企业用户应用低代码开发平台的成功案例日益增多,到2020年,75%的应用程序将在低代码平台中开发。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号